JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] джули ми сайт знакомств 2024 (62 อ่าน)

21 พ.ย. 2567 00:02

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Но, проблема не в этом, там куча липовых анкет, созданных мошенниками. Красивые фотки, люди в переписке спрашивают твой город, охотно дают свой номер, а потом... Jolly.me - сайт знакомств - отзывы.

Нажмите здесь для джули ми сайт знакомств

Фиг с ним, что пришлось включить платную подписку, чтобы переписываться. Но, проблема не в этом, там куча липовых анкет, созданных мошенниками. Красивые фотки, люди в переписке спрашивают твой город, охотно дают свой номер, а потом. удобный сайт, здесь можно познакомиться с приятными людьми. Так случилось, что зимой я осталась без пары. И так как времени на знакомства особо нет из-за напряжения на работе, я увлеклась знакомствами в интернете. Это дает шанс познакомиться с хорошими людьми, и, надеюсь, встретить. [цензура] под видом сайта знакомств! Ночью списали деньги 1.500 руб. За подписку, которую я не делала. Так как вообще не захожу на этот сайт с 2018 года. К сожалению Сбербанк бессилен, ничего не может сделать, когда происходят такие. Вытягивание денег и невысокие шансы найти то что ищешь. Если подходить к сайту, как к чисто коммерческому проекту в двух словах: низкое качество на выходе: низкий процент целевой аудитории, а также незатейливый сервис, нет привязки к месту проживания - неизвестно из какого города/страны интересующие. Еще те мошенники! При оплате пробной подписке на 3 дня списали вдобавок 1500 ( оказывается у них там при этой оплате очень мелким шрифтом написано тебя. Полный лохотрон ! Люди не ведитесь. Сай полный лохотрон! Ты регистрируешься и тебе привязывают покупки так как ты без них не можешь прочитать или зайти на сайт, и они автоматически потом их продлевают без всяких уведомлений . Если тебе написали там. Сайт ужасный. Не можешь ни видеть, ни переписываться бес дополнительной оплаты. Так же, один раз оплачиваешь, а снимаются деньги автоматически. Слов нет, мат… Будьте осторожны. Списали с Карты в 2 ночи деньги за премиум подписку. Брала по акции пробных 3 дня. Они утверждают что было предупреждение об автоматическом продлении, но видимо где то очень мелкими. Мошеннический сайт. Сайт, который мошеннически снимает деньги. Скрыты кнопки отмены платной подписки. При попытке через службу поддержки выяснить ситуацию, ссылаются на Пользовательское соглашение. Типа сам дурак, сам не отменил подписку и согласился. Но, в аккаунте не высвечиваюстсЯ. Пустышка. Мое впечатление. Сразу после регистрации приходят лайки и сообщения с разными вопросами от действительно красивых (якобы) людей, но. после 2-3 сообщений сайт блокирует возможность отвечать из-за отсутствия оплаты. Более чем уверен, что эти люди на. Будьте внимательны - сайт создан мошенниками. Зашел на сайт и активировал премиум иначе не возможно пользоваться никакими функциями и инструментами.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image